店長日記BLOG

鶏から揚げ&手羽先の焼き物

夫を見送って半月が過ぎ、まだ現実を認めたくないが、

好きなものをいっぱい食べて、気持ちを落ち着かせることにしている。

夫は、大の牛肉好きだったが、私は、鶏肉のほうを好んで食べたいほうである。

特に手羽先の塩焼きは大好物で、今日はだれに遠慮することなくお腹いっぱい食べれた。

実は、夫は、身が少なく食べづらい手羽先が苦手だった。

IMG_3090.jpg

↓ ↓ ↓ ちょっと焦げすぎのように見えるが、ぱりぱりした食感が最高!!

IMG_3095.jpg

IMG_3099.jpg

使った器は、↓ ↓ ↓


【小判焼皿 4,200円シリーズ ざくろ絵/萩絵/花唐草/花濃/ぶどう絵/牡丹唐草】


【小判パーティー皿 10000円シリーズ EDO/ざくろ絵/萩絵/HANAKARAKUSA/牡丹唐草】

コメントする

有田焼青花
オンラインショップONLINE SHOP