店長日記BLOG

チャーハン&手羽先の甘辛煮

 今日はいつも以上に忙しい一日だった。

6時から朝ランして、9時から有田へ仕入とお盆参り、帰り母の病院に

顔をだし、帰宅するや否や商品の整理、すると突然孫達が泊まりに・・・

今日の夕飯は11名、冷蔵庫にある食財をかき集めて何とか全員の胃袋を

満たしてやることができた。!(^^)!

チャーハン、鶏手羽肉の甘辛煮、実家からのお土産有田高島さんのご豆腐、焼茄子、厚揚げの味噌汁、

デザートは桃とキーウイ・・・

器は、有田焼青花のわらべシリーズ仕切り皿に♪ ♪ ♪


二人っ子 仕切皿

IMG_3038.jpg

IMG_3041.jpg

IMG_3040.jpg

コメントする

有田焼青花
オンラインショップONLINE SHOP